«Гинекология: женские страхи»

Регистрация А такой страницы нет: Если вы пришли по ссылке с другого сайта — попросите его владельцев обновить ссылку. Вы можете перейти на главную страницу и постараться найти нужную вам информацию или сразу перейти в один из разделов каталога товаров.

Гинекология: женские страхи - купить в электронном или бумажном виде

Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий врач я каждый день встречаюсь с больными и сталкиваюсь с их бедами, проблемы простого человека знаю не понаслышке. Мой дед был знахарем, и за помощью к нему обращались люди всех близлежащих деревень. Он знал много старинных способов и рецептов лечения болезней, которые передавались из поколения в поколение в нашей семье и аккуратно записывались в толстую, потрепанную тетрадку.

Еще будучи мальчишкой, я не раз заглядывал в нее: Случалось, что дед брал меня с собой в соседнее село, где кто-то был болен, и я наблюдал за его работой.

Ксения Денисова и администратор ее коллектива Артем стали героями А она решилась на откровенный разговор — ради тех, кто не Однажды я упала в обморок от страха. Елена Светлова . Зачем женщин при получении медсправки на права осматривает гинеколог

Медицина К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Светлова расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся. Помните - неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями.

Марина Дрангой. Марина Дрангой Гинекология: Женские страхи Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий.

Но для этого необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Светлова расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся. Помните - неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Светлов А. Гинекология: женские страхи

Читать Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Интересно На главную 2.

Гинекология: женские страхи. Марина Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий врач я ка 1. 2. Основные факторы риска женской физиологии.

Скачать К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Светлова расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся.

Помните — неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Гинекология: женские страхи

Неизлечимых болезней нет К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Светлова расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся.

Помните - неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Читать онлайн книгу «Гинекология: женские страхи» полностью, автор Книга Алексея Светлова расскажет вам, заключаются особенности.

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов Гинекология:

Алексей Светлов - Гинекология. Женские страхи

В электронной библиотеке . Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

Девиз акции — «Живи без страха!». Подробности акции можно узнать женских консультациях и поликлиниках по месту жительства. Антонина СВЕТЛОВА Там просто гинеколог пожамкает и все, все обследование тебе .

Добавить материал Спасибо, что решили отправить нам материалы Спасибо от всех людей, желающих поглощать знания и заниматься научной деятельностью и, кроме того, от тех, кто желает получать плоды научной деятельности в виде улучшающих жизнь инноваций. Отправка Вами материалов позволит Вам скачивать электронные книги с нашего сайта. Однако, следует заметить, что отпарвляемый Вами материал не должен быть представлен в Интернете, иначе не будет смысла выкладывания на сайте материала, который и так без проблем найдут он-лайн.

Проверить начличие такового в Интернете не сложно: После осуществления поиска, смотрите, не нашёл ли поисковик точно такой же текст если он есть, то он обязательно будет входить в первую десятку найденых сайтов. Если текста не найдено - то можно отправлять материал и исправить то, что люди, которые, возможно, желают воспользоваться материалом, не могут найти его. Можно проверить наличие этого материала также и в других поисковиках. Следует отметить, что для сайта очень большую ценность представляют материалы, которые едва ли можно найти в библиотеках, а именно - дипломные работы, диссертации, монографии и прочие Ваши работы, которые не распространяются в больших количествах в печатных изданиях, в отличие от учебных пособий, известных работ, и т.

Вы можете отправить материал на наш почтовый ящик или заполнив форму ниже:

Гинекология. Женские страхи - Алексей Светлов

ЗДОРОВЬЕ К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Светлова расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся. Помните — неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Неизлечимых болезне МАРИНА ГЕННАДИЕВНА ДРАНГОЙ ГИНЕКОЛОГИЯ: ЖЕНСКИЕ страхи Неизлечимых болезне Аннотация К.

Кровотечения могут быть циклическими ежемесячными — соответствовать менструальному циклу. Но сами месячные при этом обильные или, наоборот, скудные. Могут также беспокоить длительные более 6—7 дней выделения крови во время месячных. Однако женщину чаще всего беспокоит отсутствие месячных по несколько месяцев. Такие месячные называются ациклическими. Месячные при этом могут быть редкими с промежутками от 36 дней до 3 месяцев или, наоборот, более частыми, возникает укорочение длительности менструального цикла до 21 дня и менее.

Выделяются также болезненные менструации — альгодисменорея и метроррагия ациклические кровотечения и возникновение кровотечений между менструациями. Причины, приводящие к развитию нарушений в менструальной функции у женщины, чрезвычайно многообразны: Однако более правильно определить нарушения менструальной функции как патологию, обусловленную нарушением ритмической секреции гормонов яичника гипофиза и не связанную с органическими заболеваниями половых органов, нарушением кроветворения или системными заболеваниями организма.

Однако, помимо этих видов аменореи, можно выделить отдельный вид — отсутствие менструаций при наличии циклических процессов в матке и яичниках при врожденных пороках развития половых органов. К таким врожденным аномалиям можно отнести заращение или отсутствие влагалища, заращение маточного зева. Такие нарушения также могут возникнуть после массивных гнойно-воспалительных заболеваний внутренних половых органов, в результате чего образовавшиеся спайки и рубцы мешают прохождению менструальной крови.

Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий врач я ка...

Научная Фантастика Аннотация к книге Гинекология: Но для этг необходимо обладать знаниями. Книга Алексея Свтлв расскажет вам, в чм зключются особенности днны зблвний, ккими методами они исследуются и кк лечатся. Помните — неизлечимых блзнй нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье.

Гинекология: женские страхи. Home · Гинекология: женские страхи Author: Светлов А. 0 downloads 0 Views 1MB Size Report. DOWNLOAD DJVU.

Скачан 8 пользователями М.: К сожалению, ни одна женщина не застрахована от гинекологических заболеваний, но каждой по силам распознать их первые симптомы и сделать все возможное, чтобы недуги не прогрессировали. Но для этого необходимо обладать знаниями. Это книга расскажет вам, в чем заключаются особенности данных заболеваний, какими методами они исследуются и как лечатся.

Помните — неизлечимых болезней нет, всегда можно найти способ, помогающий восстановить здоровье. Основные факторы риска женской физиологии. Основы альтернативной медицины в гинекологии. Врожденные заболевания и пороки развития.

Гинекология: женские страхи (Светлов А.)

Читать ознакомительный отрывок полностью 65 Кб Страницы: Женские страхи Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий врач я каждый день встречаюсь с больными и сталкиваюсь с их бедами, проблемы простого человека знаю не понаслышке.

Развитие такого вида аменореи связано с нарушениями в функции гипоталамуса, а также может быть симптомом ряда заболеваний этого органа.

Женские страхи Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Зовут меня Алексей Светлов. Как лечащий врач я каждый день встречаюсь с больными и сталкиваюсь с их бедами, проблемы простого человека знаю не понаслышке. Мой дед был знахарем, и за помощью к нему обращались люди всех близлежащих деревень. Он знал много старинных способов и рецептов лечения болезней, которые передавались из поколения в поколение в нашей семье и аккуратно записывались в толстую, потрепанную тетрадку. Еще будучи мальчишкой, я не раз заглядывал в нее: Случалось, что дед брал меня с собой в соседнее село, где кто-то был болен, и я наблюдал за его работой.

Он знал, как снизить температуру и остановить лихорадку, как избавить ребенка от болей в животе, как снять приступ удушья, мог помочь практически в каждом случае облегчить состояние больного человека. Каждое лето мы ходили в луга: Дед рассказывал мне об их целебных свойствах, не забывая при этом добавлять, что всякое растение должно быть использовано строго по рецепту и что при несоблюдении правил оно может принести вред здоровью. Я внимательно слушал и старался запомнить советы старика.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 8. Часть 1 из 2 от 23.03.17